Боннский суп

Боннский суп

Боннский супБоннский суп — низкокалорийная диета, подразумевающая питание определенным супом в неограниченном количестве. Кроме собственно боннского супа иногда добавляют некоторые овощи и фрукты для обеспечения организма дополнительными питательными веществами.

В наше время проблема лишнего веса волнует большую половину всего населения Земли. Связано это, прежде всего, с неправильным питанием, а с гиподинамией. В то же время каждый человек из страдающих избыточным весом пробовал в своей жизни похудеть, используя какую-либо диету. Возможно, что даже результат был заметным, но, к сожалению, непродолжительным, ибо любая диета по своему завершению влечет новую прибавку в весе. Причиной тому – ограничения во всем: в калориях, в количестве пищи, а иногда и полное ее отсутствие.

Исключением из ряда таковых диет является «боннский суп». Боннский суп это не совсем диета, а название супа, который ведет к снижению массы тела из-за своей низкой калорийности и большому количеству полезных веществ. Употребляя боннский суп, вы никогда не будете испытывать чувства голода, организм будет получать из овощей, входящих в его состав, все необходимые полезные вещества. Боннский суп поможет вам оздоровить организм и почувствовать себя бодрее и энергичнее!

Ингредиенты для боннского супа

  • Рис коричневый – ½ ст.
  • Капуста белокочанная – 600 гр.
  • Свежая морковь – 6 шт.
  • Лук репчатый – 6 шт.
  • Перец болгарский (можно использовать обычный сладкий) – 2 шт.
  • Сельдерей – 50 гр.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Перья зеленого лука
  • Соль, перец черный – по вкусу

Боннский суп рецепт приготовления

  • Все овощи предварительно очищаем, моем и обсушиваем на бумажном полотенце. Капусту мелко шинкуем.
  • Морковь либо натираем на терке, либо нарезаем соломкой.
  • У перца удаляем семечки и нарезаем его соломкой.
  • Сельдерей также режем соломкой.
  • Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
  • Лук режем меленькими кубиками.
  • Складываем все овощи в большую кастрюлю литров на 5-6, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим с открытой крышкой еще 10 минут, а затем накрываем крышкой и варим до тех пор, чтобы овощи стали мягкими. Тем временем в отдельной кастрюле в подсоленной воде отвариваем рис до полной готовности. Затем промываем его.
  • Лук зеленый измельчаем.
  • За 5 минут до отключения супа добавляем в него рис и зеленый лук, присаливаем и перчим по вкусу. Отключаем огонь и даем блюду настояться 30 минут.

​Семидневная диета на боннском супе

  • Первый день: любые сорта фруктов, за исключением бананов;
  • Второй день: в течение дня разрешаются зеленые овощи, кроме бобовых, а на ужин – один картофель, испеченный в духовке, который разрешается сдобрить растительным маслом;
  • Третий день: фрукты и овощи, кроме картофеля;
  • Четвертый день: три банана и один литр кефира или молока;
  • Пятый день: помидоры (около шести штук) и говядина (300 г);
  • Шестой день: зеленые овощи и говядина (300-500 г);
  • Седьмой день: фрукты (кроме бананов), овощи (некрахмалистые) и рис (около 200-300 г)

Плюсы диеты на боннском супе

  • отсутствие чувства голода;
  • избавление организма от шлаков и токсинов;
  • выведение лишней жидкости из организма;
  • нормализация обмена веществ;
  • присутствие в боннском супе достаточного количества витаминов;
  • быстрая потеря лишнего веса

Готового боннского супа вам хватит на 3-4 дня. Самое удивительное то, что чем больше вы его кушаете, тем быстрее худеете. Кушать следует конечно в разумных пределах, чтобы не было проблем с пищеварением.

Закладка Постоянная ссылка.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

 

© Все материалы сайта охраняются законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке активная ссылка на источник ДИЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС http://podietam.ru обязательна!

Комментарии запрещены.